- Tofu in 3 Millimeter große Würfel schneiden, 20 Minuten in Gemüsebrühe marinieren, in etwas Öl anbraten.
- Gurke schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden.
- Paprika in zentimetergroße Rauten, Möhren in Scheiben schneiden.
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden in etwas Salzwasser auskochen, aus dem Wasser nehmen, Spargel darin nicht zu weich kochen.
- Spargel aus dem Wasser nehmen und in 2 Zentimeter lange Stücke schneiden.
- Restliches Gemüse nacheinander im gleichen Wasser kochen.
- Agar-Agar mit 3 EL Gemüsebrühe anrühren.
- Gemüsekochwasser mit Gemüsebrühe auf 2 T auffüllen, mit Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce kräftig abschmecken, aufkochen, Agar-Agar dazugeben und 2 Minuten unter Rühren kochen.
- Petersilie, Gemüse und Tofuwürfel schichtweise oder gemischt in eine Form geben, mit der Agar-Agar-Gemüsebrühe auffüllen, erkalten lassen.
- Sülze aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden.
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