von Vanessa Drews |
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild: |
|
Zutaten: |
1 Pk (750 g) | TK-Spinat |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 Dose (400ml) | Kokosnusscreme |
| Pfeffer |
| Salz |
| Muskat |
Öl | zum Anbraten |
Zubereitung: |
- Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in Öl anbraten.
- TK-Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze weich werden lassen.
- anschließend Kokosnusscreme und Gewürze dazugeben und einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
|
Hinweise: |
Dazu passen | sehr gut marinierte Tofuwürfel, die mit den Zwiebeln angebraten werden. Mit Nudeln servieren.
|
Hinweis | Statt Kokosnusscreme kann man auch Kokosnussmilch kaufen, abtropfen und ggf. mit Stärke andicken.
|
Foto | Martin Pätzold |
|
|
Linkempfehlung:
|