Linsen-Lauch-Topf
von Achim Stößer | |
Zutaten: | |
1 T (150g) | rote Linsen |
1 Stange | Lauch |
1 | Zwiebel |
3 T | Gemüsebrühe |
2-3 EL | Apfelessig |
Pfeffer | |
Salz | |
Öl | |
Zubereitung: | |
| |
Hinweise: | |
Hinweis | Rote Linsen müssen nicht über Nacht eingeweicht werden. |
Linkempfehlung: |
von Achim Stößer | |
Zutaten: | |
1 T (150g) | rote Linsen |
1 Stange | Lauch |
1 | Zwiebel |
3 T | Gemüsebrühe |
2-3 EL | Apfelessig |
Pfeffer | |
Salz | |
Öl | |
Zubereitung: | |
| |
Hinweise: | |
Hinweis | Rote Linsen müssen nicht über Nacht eingeweicht werden. |
Linkempfehlung: |