- Bohnen über Nacht einweichen und weich kochen bzw. Dosen abgießen.
- Zwiebel schälen, hacken, in Olivenöl glasig dünsten.
- Bohnen, kleingeschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zimt (nach Wunsch) und Passata dazugeben, mit einer Gabel gut zerdrücken oder grob durchpürieren
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.
- Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Für den Guß die Sojamilch mit den restlichen Zutaten verquirlen.
- Eine Auflaufform einfetten, eine Schicht Auberginenscheiben reingeben, die Hälte der Bohnenmasse darauf verteilen.
- Die Kartoffelscheiben versetzt darauf verteilen, die andere Hälfte der Bohnenmasse draufgeben und mit den restlichen Auberginenscheiben abschließen.
- Den Guß darübergeben.
- Bei 200°C ca. 45 Minuten backen (mit einer Gabel probieren, ob die Kartoffeln gar sind).
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