Rhabarber-Auflauf
von Achim Stößer | |
Zutaten: | |
3 Stangen | Rhabarber (etwa 500 g) |
1 1/3 T (200g) | Mehl |
1 T | Rohzucker |
1/5 Pk (100g) | Margarine |
3 EL | Zitronensaft |
1 Msp | Natron |
1 Msp | Zimt |
1 Pr | Salz |
Öl | |
Zubereitung: | |
| |
Linkempfehlung: |
von Achim Stößer | |
Zutaten: | |
3 Stangen | Rhabarber (etwa 500 g) |
1 1/3 T (200g) | Mehl |
1 T | Rohzucker |
1/5 Pk (100g) | Margarine |
3 EL | Zitronensaft |
1 Msp | Natron |
1 Msp | Zimt |
1 Pr | Salz |
Öl | |
Zubereitung: | |
| |
Linkempfehlung: |