Rhabarberstreuselkuchen
von Achim Stößer | |
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder: | |
Zutaten: | |
3 große Stangen | Rhabarber (etwa 600g) |
2 T | Mehl |
1 T | Zucker |
2/3 Pk | Margarine (etwa 167g) |
1 gestr. TL | Zimt |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Natron |
Öl | |
Zubereitung: | |
| |
Linkempfehlung: |
von Achim Stößer | |
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder: | |
Zutaten: | |
3 große Stangen | Rhabarber (etwa 600g) |
2 T | Mehl |
1 T | Zucker |
2/3 Pk | Margarine (etwa 167g) |
1 gestr. TL | Zimt |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Natron |
Öl | |
Zubereitung: | |
| |
Linkempfehlung: |